Le goût Carli, un plaisir à partager.
Piments Rouges Farcis au Thon
Agréablement piquants et remplis d'une farce au thon, câpres et anchois, ils célèbrent merveilleusement les saveurs méditerranéennes.
Personnalité |
Intenses et gourmands |
Accords |
Ils donnent du panache et du caractère aux plats les plus simples |


Choisissez
Format
Piments Rouges Farcis au Thon
Nos piments rouges farcis sont une délicatesse pour qui aime les saveurs de la cuisine méditerranéenne. Agréablement piquants et garnis un par un de notre délicieuse farce de thon, câpres et anchois, ils sont conservés dans notre Huile d'Olive. Une harmonie qui exalte tous les parfums de notre terre.
Huile d’olive, thon 32%, piments 28%, câpres 0,5%, anchois 0,3%, régulateur d’acidité : acide lactique, acide citrique, vinaigre de vin, sel. Peut contenir des traces de fruits à coque et lait.
Conserver au frais et à l’abri de la lumière.
POIDS NET : 270 g
Via Monte Pasubio 31 – Gazzelli / Chiusanico (IM)
Énergie |
780 kJ 188 kcal |
Matières grasses |
14 g |
dont acides gras saturés |
2,3 g |
Glucides |
1,1 g |
dont sucres |
0 g |
Fibres alimentaires |
2,4 g |
Protéines |
13 g |
Sel |
1,8 g |

Notre secret
Nos Piments Rouges sont un juste équilibre entre piquant et douceur.
Leur parfaite consistance est la condition fondamentale pour permettre de les farcir à la main.


ASPECT ET COULEUR
Rouge vif avec un cœur clair. De forme légèrement pointue, leur dimension est parfaite pour enrober la juste quantité de farce et pouvoir les déguster en une seule bouchée.
CONSISTANCE
D'abord ferme, elle devient vite tendre dès que l'on parvient à la farce crémeuse qui fond en bouche.
ODEUR
Parfum enivrant, à la fois doux et piquant.
SAVEUR
L’équilibre entre la douceur et le piquant du piment se lie parfaitement à la farce savoureuse dans laquelle le goût du thon et des anchois est bien perçu. L'Huile d'Olive ajoute de la rondeur et de la délicatesse.
Nés ainsi
Les piments rouges, cueillis à la fin de l'été, sont sélectionnés, calibrés, vidés et mis dans la saumure.
Au moment opportun, ils sont égouttés, lavés, séchés, et farcis avec une farce crémeuse de thon, câpres et anchois.
Ils sont enfin disposés dans un pot, à la main, un par un, de façon bien ordonnée, pour être encore plus appétissants, et baignés d'huile d'olive qui, en plus de les conserver, aide à mélanger et à harmoniser parfaitement les saveurs.


Piments Rouges Farcis au Thon
Incontournables à l'apéritif et excellents dans la préparation d'un plat principal, d'une omelette, d'une tarte salée, ou d'accompagnements.
Selon l'inspiration
Surprenants :
- pour donner une touche personnelle et de la couleur à une purée faite maison
- pour enrichir une salade de thon
- pour accompagner de la viande grillée
- pour donner du goût à une quiche au fromage
- pour un apéritif original
Piments Rouges Farcis au Thon
Incontournables à l'apéritif et excellents dans la préparation d'un plat principal, d'une omelette, d'une tarte salée, ou d'accompagnements.
Selon l'inspiration
Surprenants :
- pour donner une touche personnelle et de la couleur à une purée faite maison
- pour enrichir une salade de thon
- pour accompagner de la viande grillée
- pour donner du goût à une quiche au fromage
- pour un apéritif original
