Gourmandises
Découvrez notre selection pour le café ou le goûter.
By Category
Biscuits au cœur tendre et à la fine croûte dorée, nés d'une pâte légère d'amandes d'abricots et d'amandes douces.
Nous n’utilisons que les abricots récoltés au bon moment de maturation pour cette spécialité, à la couleur orange intense, inégalée, à déguster à la cuillère.
Des fruits des bois de premier choix comme les groseilles, les framboises, les myrtilles et les mûres ont été choisies pour cette spécialité, à la consistance irrégulière et au goût rond en bouche.
Oranges blondes enrichies de zestes savoureux pour cette spécialité, au parfum frais et persistant.
Ils sont le résultat de la rencontre entre notre classiques Amaretti Moelleux et le plus frais et parfumé des agrumes : le citron.
Délicieuse et onctueuse grâce à l'équilibre parfait des ingrédients et à notre Huile d'Olive, qui lui donne sa texture douce et crémeuse.
Nouveau
Délicatement parfumé, naturellement crémeux, notre Miel de Fleurs séduit tous les palais par sa douceur fruitée et florale.
Deux gaufrettes croustillantes, une garniture excellente de cacao et noisettes, l'art italien de la pâtisserie : voici les prémices d'un véritable chef-d'œuvre de douceur.
La véritable tradition toscane sous forme de biscuit La production artisanale et les meilleurs ingrédients vous offriront des moments de douceur à savourer.
DISPONIBLES DE NOUVEAU EN OCTOBRE
Des biscuits si romantiques : deux savoureux biscuits aux noisettes unis en un baiser grâce à une fine couche de chocolat noir.