Nouvelle recette

Pandolce alla Genovese à l’Huile d’Olive Vierge Extra

Price reduced from 27,00 € to 18,90 €
1 Pandolce de 1 Kg

Une des spécialités pâtissières les plus typiques de la Ligurie que nous avons réinterprétée avec notre Huile d’Olive Vierge Extra, la rendant encore plus spéciale et inimitable.

Savez-vous pourquoi notre Pandolce Genovese est encore meilleur ? Nous préparons la pâte brisée avec notre Huile d’Olive Vierge Extra, qui remplace complètement le beurre, afin d’exalter chaque arôme et chaque saveurs et d’apporter une friabilité très agréable au gâteau. Comme toujours, nous ne choisissons que les meilleurs ingrédients : des pignons de qualité, des raisins secs, d’abondantes écorces d’orange et de citron confites au goût extraordinaire et une touche de vin Marsala.
N. article 62J
4,9 out of 5 Customer Rating
Personnalité
Riche et parfumé
Accords
Incontournable en dessert, parfait avec une tasse de thé
SEULEMENT AVEC DE L’HUILE D’OLIVE VIERGE EXTRA 12 % RICHEMENT FOURRÉ SANS BEURRE SPÉCIALITÉ LIGURE

Choisissez

Format
Prix unitaire
Price reduced from 27,00 € to 18,90 €
Promotion valable jusqu’au 25/12/2023

Pandolce alla Genovese à l’Huile d’Olive Vierge Extra

Savez-vous pourquoi notre Pandolce Genovese est encore meilleur ? Nous préparons la pâte brisée avec notre Huile d’Olive Vierge Extra, qui remplace complètement le beurre, afin d’exalter chaque arôme et chaque saveurs et d’apporter une friabilité très agréable au gâteau. Comme toujours, nous ne choisissons que les meilleurs ingrédients : des pignons de qualité, des raisins secs, d’abondantes écorces d’orange et de citron confites au goût extraordinaire et une touche de vin Marsala.

PANDOLCE À LA GÉNOISE À L’HUILE D’OLIVE VIERGE EXTRA (12%)
Farine de froment, raisins secs (raisins, huile végétale), orange et citrons confits 20% (écorces d'orange, écorces de citron, sirop de glucose-fructose, saccharose, correcteurs d'acidité : acide citrique), huile d'olive extra vierge 12%, sucre, marsala 7%, oeufs, pignons de pin, poudres à lever (pyrophosphate de sodium, bicarbonate de sodium, bicarbonate d'ammonium), sel, arôme naturel de vanille.
Peut contenir du soja, des fruits à coque, du lait et dérivés, de la moutarde, des graines de sésame.
Conserver dans un endroit frais et sec.

POIDS NET : 1000 g
Produit à: Genova - Vico Boggiano, 5 - Italia

Énergie

1555 kJ 369 kcal

Matières grasses

8,6 g

dont acides gras saturés

1,3 g

Glucides

66 g 

dont sucres

26 g

Fibres alimentaires

2,9 g

Protéines

5,4 g

Sel

0,36 g

Pandolce alla Genovese à l’Huile d’Olive Vierge Extra

Format
1 Pandolce de 1 Kg
Quantité

1

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Price reduced from 27,00 € to 18,90 €

Cela nous plaît ainsi

Pour les fruits confits de notre Pandolce, on utilise uniquement des pommes, des poires, des ananas et des zestes d’orange sélectionnés et achetés en saison. Ces fruits, déjà riches en parfums et en arômes, sont confits au moins 6 mois car ils acquièrent ainsi leurs caractéristiques c’est-à-dire un moelleux et un goût extraordinaires.

 

Le saviez-vous ?


Le Pandolce serait né à l’initiative du doge Andrea D’Oria, qui lança un concours parmi les pâtissiers de l’époque pour créer un gâteau riche en ingrédients, nutritif et longue conservation, destiné à être dégusté par les marins au cours de leurs longs voyages en mer.

Pandolce alla Genovese à l’Huile d’Olive Vierge Extra


Cette spécialité typiquement génoise n’est pas un gâteau levé mais une pâte brisée que notre Huile d’Olive Vierge Extra contribue à enrichir, ce qui la rend unique pour toutes les occasions.

Selon l'inspiration


Incontournable pour les fêtes de fin d’année, le Pandolce Genovese mérite également d’être dégusté au petit-déjeuner ou comme goûter, accompagné d’une simple tasse de thé ou de café.

Pandolce alla Genovese à l’Huile d’Olive Vierge Extra


Cette spécialité typiquement génoise n’est pas un gâteau levé mais une pâte brisée que notre Huile d’Olive Vierge Extra contribue à enrichir, ce qui la rend unique pour toutes les occasions.

Selon l'inspiration


Incontournable pour les fêtes de fin d’année, le Pandolce Genovese mérite également d’être dégusté au petit-déjeuner ou comme goûter, accompagné d’une simple tasse de thé ou de café.