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Amaretti Moelleux
Biscuits au cœur tendre et à la fine croûte dorée, nés d'une pâte légère d'amandes d'abricots et d'amandes douces.
Personnalité |
Moelleux et savoureux |
Accords |
Tout le plaisir de délicieux biscuits |


Choisissez
Format
Amaretti Moelleux
Nos Amaretti Moelleux présentent une couleur ambrée, ils sont rugueux et saupoudrés de sucre sur la surface. Délicats et légers, ils parviennent à conjuguer la personnalité des amandes d'abricot parfumées et amères, et la douceur des amandes, qui ont le dernier mot à la fin de la dégustation.
Amaretti Moelleux - PRODUIT DE PÂTISSERIE FINE
Sucre, amandes d'abricots 35 %, blanc d’oeuf frais, amandes 8 %, sirop de glucose. Conservateur : sorbate de potassium. Contient sulfites. Peut contenir d'autres fruits à coque et des arachides.
Produit de pâtisserie fine, sujet à une perte de poids naturelle.
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
POIDS NET : 400 g
Produit à: Mombaruzzo (AT), Via Acqui, 46 - Italia
Énergie |
1876 kJ 449 kcal |
Matières grasses |
23 g |
dont acides gras saturés |
1,5 g |
Glucides |
45 g |
dont sucres |
42 g |
Fibres alimentaires |
4,1 g |
Protéines |
13 g |
Sel |
0,11 g |

Notre secret
La forme des Amaretti, unique et différente à chaque fois, est garantie par un système de coupe de la pâte totalement artisanal, presque manuel, qui n'implique aucune compression, en respectant leur moelleux naturel.


ASPECT ET COULEUR
Une fine croûte dorée enveloppe un cœur moelleux et parfumé. Couleur caramel à l'extérieur, craquelés et saupoudré de sucre à la surface ; ils sont jaune très clair à l'intérieur.
GOÛT ET SAVEUR
Le goût caractéristique de l'amaretto est doux-amer : le goût amer initial est suivi d'une agréable saveur sucrée à la fin, typique des amandes et des amandes d’abricot.
PARFUM
Parfum incomparable de l'amaretto le plus typique.
Un délice né dans la Maison de Savoie
Chaque région d'Italie a sa propre idée de l'amaretto : certains l'imaginent croustillant et petit, d’autres extrêmement moelleux et riches en amandes. Les Amaretti moelleux ont été inventés à la fin du XVIIIe siècle, probablement dans la Maison de Savoie, à Mombaruzzo, une petite ville piémontaise du Monferrato. Caractérisés par la présence abondante d'amandes d’abricot et par un moelleux agréable, ils ont immédiatement conquis tous les palais, devenant un biscuit très recherché dont la recette était jalousement gardée et transmise de père en fils.


Amaretti Moelleux
Pour que chaque Amaretto tienne sa promesse de moelleux et de parfum typique, nous l'emballons en une seule portion, dans un paquet pratique et élégant. Tous les biscuits sont ensuite placés dans une boîte. Ils sont donc parfait à offrir en cas d'invitation à dîner !
Selon l'inspiration
Nos Amaretti Moelleux toujours à l’honneur, sont idéaux :
- pour rehausser un café
- sur une coupe de glace à la crème
- our accompagner les crêpes sucrées
Amaretti Moelleux
Pour que chaque Amaretto tienne sa promesse de moelleux et de parfum typique, nous l'emballons en une seule portion, dans un paquet pratique et élégant. Tous les biscuits sont ensuite placés dans une boîte. Ils sont donc parfait à offrir en cas d'invitation à dîner !
Selon l'inspiration
Nos Amaretti Moelleux toujours à l’honneur, sont idéaux :
- pour rehausser un café
- sur une coupe de glace à la crème
- our accompagner les crêpes sucrées
