Premiers plats et sauces
On ne plaisante pas avec la cuisine. Olio Carli le sait et vous propose les premiers plats et sauces issus de la tradition culinaire italienne.
By Category
Dans l'une des fabriques de pâtes de Gragnano les plus anciennes, berceau des pâtes traditionnelles italiennes, sont nés nos Spaghetti à l'excellente tenue à la cuisson.
Une recette savoureuse avec des ingrédients rustiques et naturels, qui laisse la primeur au goût. Une soupe délicieuse et riche en caractère.
Une sauce douce et équilibrée, née de la rencontre entre nos cœurs tendres d'artichaut et le goût de la pulpe de tomate. Enrichie de câpres et basilic de Gênes A.O.P.
Notre ratatouille est un triomphe de couleurs et de saveurs. Une harmonie fascinante issue de l'union parfaite de légumes croquants et de la douce pulpe de tomates.
Délicate et parfumée, elle est née d'un mélange savant et équilibré de noix, Huile d'Olive Carli, fromage et une légère nuance d'ail.
Nos Penne Rigate, produites avec des blés 100% italiens, sont nés de la grande tradition de pâtes italiennes de Gragnano.
De la passion pour la cuisine traditionnelle des produits du terroir est né un plat chaud et intense qui surprend par sa richesse et sa saveur simple et authentique.
Une vraie surprise au goût délicat et au parfum typique du Basilic de Gênes A.O.P., pour ceux qui préfèrent une recette sans ail.
Bon, appétissant et raffiné, il saura vous surprendre par sa polyvalence.
Typiques du levant, ces pâtes sont aujourd'hui le symbole de la Ligurie toute entière. Gracieuses et homogènes, elles se prêtent, de par leur forme, à une cuisson parfaite et à l'association avec les sauces ligures.
Des aubergines fermes et juteuses, grillées, des olives dénoyautées à la saveur pleine et une pulpe goûteuse de tomates italiennes, pour faire une sauce ferme et parfumée.
La reine des sauces. Préparée avec du basilic de Gênes A.O.P., intense et parfumé, et de la tomate crémeuse au goût franc et harmonieux, le tout exalté par notre huile vierge extra.