Le goût Carli, un plaisir à partager.
Pesto de Pistaches
Bon, appétissant et raffiné, il saura vous surprendre par sa polyvalence.
Caractère |
Raffiné et polyvalent |
Accords |
Un allié idéal pour toutes vos idées en cuisine |


Choisissez
Format
Pesto de Pistaches
Le pesto, comme nous le connaissons tous, est ce délice que seule la cuisine ligure peut faire triompher grâce à ces rares ingrédients mais bien étudiés, comme le Basilic de Gênes A.O.P. indispensable. Au fil des ans, grâce à l’inventivité culinaire, de nouvelles sauces ont été diffusées pour aromatiser les pâtes, qui ont pris le nom de « pestos », puisqu’elles ont été obtenues grâce à l'action de « pestare » (pilonner) les différents ingrédients. C'est précisément dans le sillage de cette tradition que notre Pesto de pistaches est né : une combinaison harmonieuse et délicieuse d’ingrédients sélectionnés, tels que les pistaches et les noix de cajou, dont la saveur est arrondie par la ricotta et l'indispensable Huile d'Olive Carli. Ce pesto reflète toute notre passion pour les saveurs simples et authentiques.
PESTO AUX PISTACHES
Pistaches 40%, huile d'olive, noix de cajou, fromage ricotta (lait), sel. Regulateur d’acidité: acide lactique. Antioxydant : extrait de romarin. Contient arachides. Peut contenir des traces d’autres fruits à coque.
Conserver au frais et à l’abri de la lumière.
POIDS NET : 130 g
Via Monte Pasubio 31 – Gazzelli / Chiusanico (IM)
Énergie |
2747 kJ 654 kcal |
Matières grasses |
63 g |
dont acides gras saturés |
9,9 g |
Glucides |
7,4 g |
dont sucres |
4,2 g |
Fibres alimentaires |
6,8 g |
Protéines |
11 g |
Sel |
1,9 g |

Un nouveau condiment crémeux, raffiné et polyvalent Prêt à l’emploi !
Prêt à être dégusté, il ne demande aucune préparation supplémentaire. Il suffit de le mélanger directement dans le pot avec une cuillère à café, et de l'utiliser.


ASPECT ET COULEUR
La couleur est le vert clair brillant typique de la pistache, qui satisfait l'œil avant même la dégustation. Sa consistance, parfaite, dense et crémeuse, lui permet de s'adapter à tous les usages : de l'assaisonnement jusqu’à la farce.
GOÛT ET SAVEUR
Délicate et raffinée, dans laquelle la pistache est au premier plan. Au cours de la dégustation, on passe d'une légère touche sucrée au début à une harmonie riche créée par les pistaches, les noix de cajou et l'Huile d'Olive qui se combinent parfaitement, en apportant une rondeur de goût difficile à trouver dans d'autres sauces.
PARFUM
Le parfum de la pistache peut être ressentie intensément dès l’ouverture du pot.
La saveur sans compromis
Nous préparons notre Pesto de Pistaches uniquement avec les ingrédients les plus raffinés, sans compromis : les pistaches entières et en grains, les noix de cajou sucrées et délicates, et notre Huile d'Olive qui lie parfaitement et laisse apparaître au premier plan les saveurs et les parfums, avec la bonne persistance. Nous hachons à froid pour obtenir une sauce crémeuse mais qui n'est pas trop homogène permettant ainsi d'apprécier tous les ingrédients.


Pesto de Pistaches
Laissez vous séduire par son crémeux irrésistible, et ne vous étonnez pas, il peut assaisonner un plat de pâtes, mais il pourra aussi être le principal ingrédient de nombre de vos recettes !
Selon l'inspiration
À déguster absolument :
- pour assaisonner nos Pâtes de semoule de blé dur
- pour donner du goût aux roulés d’aubergines ou aux crêpes aux champignons
- pour assaisonner la viande et le poisson grillé
- pour préparer un délicieux sandwich avec notre Thon Blanc
Pesto de Pistaches
Laissez vous séduire par son crémeux irrésistible, et ne vous étonnez pas, il peut assaisonner un plat de pâtes, mais il pourra aussi être le principal ingrédient de nombre de vos recettes !
Selon l'inspiration
À déguster absolument :
- pour assaisonner nos Pâtes de semoule de blé dur
- pour donner du goût aux roulés d’aubergines ou aux crêpes aux champignons
- pour assaisonner la viande et le poisson grillé
- pour préparer un délicieux sandwich avec notre Thon Blanc
