Le goût Carli, un plaisir à partager.
Sauce Tomate aux Artichauts
Une sauce douce et équilibrée, née de la rencontre entre nos cœurs tendres d'artichaut et le goût de la pulpe de tomate. Enrichie de câpres et basilic de Gênes A.O.P.
Nos cœurs d'artichaut tendres et goûteux mélangés à la pulpe de tomate, aux Tomates Séchées, au basilic et aux câpres. De la rencontre de ces ingrédients sélectionnés avec soin, est née une sauce douce et harmonieuse à l'arôme et à la saveur uniques.
Caractère |
Tendre, croquante et délicieuse |
Associations |
Idéale pour assaisonner votre plat de pâtes préféré |



Choisissez
FORMAT
CONDITIONNEMENT
Sauce Tomate aux Artichauts
Nos cœurs d'artichaut tendres et goûteux mélangés à la pulpe de tomate, aux Tomates Séchées, au basilic et aux câpres. De la rencontre de ces ingrédients sélectionnés avec soin, est née une sauce douce et harmonieuse à l'arôme et à la saveur uniques.
Pulpe de tomates 65%, artichauts 17%, huile d’olive, oignon 5%, tomates séchées 3%, sel, sucre, basilic Génois AOP 0,5%, huile d’olive vierge extra, câpres 0,2%, vinaigre de vin, arômes naturels. Régulateur d’acidité : acide citrique, acidelactique. Antioxydant : acide ascorbique.
Peut contenir des traces d’oeuf, poisson et céleris.
Conserver au frais et à l’abri de la lumière.
Origine des tomates : Italie.
POIDS NET : 270 g
Via Monte Pasubio 31 – Gazzelli / Chiusanico (IM)
Énergie |
567 kJ 137 kcal |
Matières grasses |
12 g |
dont acides gras saturés |
2,0 g |
Glucides |
4,5 g |
dont sucres |
3,7 g |
Fibres alimentaires |
2,3 g |
Protéines |
1,4 g |
Sel |
1,3 g |

L'ingrédient secret
On utilise les mêmes artichauts que pour nos cœurs à l'huile, à la saveur douce, pas âcre, et à la consistance à la fois tendre et croquante.


ASPECT ET COULEUR
Rouge vif, tacheté de nombreux morceaux de cœurs d'artichaut et de câpres.
PARFUM
Il en ressort un parfum de tomates en sauce et de tomates séchées, câpres et artichauts.
SAVEUR
Une sauce douce, délicate, agréable, née de la rencontre de la tendreté des cœurs d'artichaut et du goût de la pulpe de tomate.
Bonne comme la sauce faite maison
Nous préparons nos sauces avec la même passion que celui qui les prépare à la maison. En sont la preuve, la saveur riche et la consistance crémeuse à point. Les ingrédients coupés pas trop fins se mélangent harmonieusement à la pulpe. Le tout est cuit à feu doux et le résultat, c'est cette sauce prête à être consommée, bonne comme celle de nos grand-mères.


Sauce Tomate aux Artichauts
Les Sauces Carli sont prêtes à être dégustées avec des pâtes mais aussi de bien d'autres façons. Elles ne requièrent aucune préparation supplémentaire, et leur consistance et leur richesse donnent une touche en plus à bien d'autres plats.
Selon l'inspiration
Excellente pour :
- accompagner un délicieux risotto
- parfumer un rôti froid
- rendre succulent un délicieux roastbeef
Sauce Tomate aux Artichauts
Les Sauces Carli sont prêtes à être dégustées avec des pâtes mais aussi de bien d'autres façons. Elles ne requièrent aucune préparation supplémentaire, et leur consistance et leur richesse donnent une touche en plus à bien d'autres plats.
Selon l'inspiration
Excellente pour :
- accompagner un délicieux risotto
- parfumer un rôti froid
- rendre succulent un délicieux roastbeef
