Livraison GRATUITE jusqu'à la fin de l'année.
Sauce Tomate aux Aubergines
Des aubergines fermes et juteuses, grillées, des olives dénoyautées à la saveur pleine et une pulpe goûteuse de tomates italiennes, pour faire une sauce ferme et parfumée.
Notre sauce aux aubergines est d'un rouge foncé typique de cette rencontre entre la pulpe de tomate, les tomates séchées les olives dénoyautées entières, les câpres, et beaucoup d'aubergines grillées en gros morceaux. Le tout enrichi d'une touche de vinaigre balsamique de Modène.
Caractère |
Riche, harmonieuse et veloutée |
Associations |
Parfaite avec des pâtes mais surprenante avec bien d'autres recettesParfaite avec des pâtes mais surprenante avec bien d'autres recettes |


Choisissez
FORMAT
CONDITIONNEMENT
Sauce Tomate aux Aubergines
Notre sauce aux aubergines est d'un rouge foncé typique de cette rencontre entre la pulpe de tomate, les tomates séchées les olives dénoyautées entières, les câpres, et beaucoup d'aubergines grillées en gros morceaux. Le tout enrichi d'une touche de vinaigre balsamique de Modène.
Pulpe de tomates 54%, aubergines 19%, huile d’olive, oignon 6%, tomates séchées 4%, olives dénoyautées 3%, sel, câpres 1%, persil 0,9%, vinaigre balsamique de Modène IGP (vinaigre de vin, moût de raisin), origan, arômes naturels. Régulateur d’acidité : acide lactique, acide citrique. Antioxydant : acide ascorbique. Peut contenir des traces d’oeuf, poisson et céleris. Peut contenir des fragments de noyaux d'olives.
Conserver au frais et à l’abri de la lumière.
Origine des tomates : Italie.
POIDS NET : 270 g
Via Monte Pasubio 31 – Gazzelli / Chiusanico (IM)
Énergie |
579 kJ 140 kcal |
Matières grasses |
12 g |
dont acides gras saturés |
1,9 g |
Glucides |
5,5 g |
dont sucres |
5,1 g |
Fibres alimentaires |
3,2 g |
Protéines |
1,3 g |
Sel |
1,7 g |

L'ingrédient secret
On utilise de la pulpe de tomate 100 % italienne et des aubergines fermes et juteuses grillées à feu vif.


ASPECT ET COULEUR
Rouge foncé typique de la rencontre entre la tomate et les autres ingrédients.
PARFUM
Il en ressort un parfum de tomates en sauce et de tomates séchées, de câpres, d'origan et de vinaigre balsamique.
SAVEUR
L'équilibre parfait entre une bonne tomate et l'aubergine grillée, ferme et juteuse, rendu encore plus intéressant avec une pointe aromatique de tomates séchées et une goutte aigre-douce de vinaigre balsamique de Modène.
Parfums et saveurs authentiques qui rappellent la maison
Le soleil d'été, la grand-mère qui a tout juste haché l'oignon et le met à frire dans l'huile, le parfum de la sauce maison. Et oui, nos sauces sont faites ainsi, avec un mirepoix savoureux et l'ajout progressif de tous les ingrédients mélangés à la perfection pendant une cuisson lente.


Sauce Tomate aux Aubergines
Une sauce ferme, veloutée et rouge. Il suffit de la regarder pour avoir envie de l'ouvrir et sentir ce parfum typique de tomate qui fait immédiatement venir l'eau à la bouche. Et le plus beau, c'est qu'on peut y goûter tout-de-suite, parce que elle est prête à être consommée comme ça. Alors, on peut laisser aller son imagination.
Selon l'inspiration
À utiliser pour :
- rendre mémorable un simple plat de pâtes
- préparer une parmigiana
- garnir un calzone goûteux
Sauce Tomate aux Aubergines
Une sauce ferme, veloutée et rouge. Il suffit de la regarder pour avoir envie de l'ouvrir et sentir ce parfum typique de tomate qui fait immédiatement venir l'eau à la bouche. Et le plus beau, c'est qu'on peut y goûter tout-de-suite, parce que elle est prête à être consommée comme ça. Alors, on peut laisser aller son imagination.
Selon l'inspiration
À utiliser pour :
- rendre mémorable un simple plat de pâtes
- préparer une parmigiana
- garnir un calzone goûteux
