Filets de maquereaux entiers et uniformes à la couleur claire, qui séduisent par la fermeté de leur chair.
Lire plus
Le format
Le conditionnement
Livraison gratuite dès 80 euros d'achat
Retour gratuit
Paiement sécurisés
Fréquemment achetés ensemble
Nos Filets de Maquereaux, extraits uniquement de l'espèce prisée Caballa del Sur, pêchée avec des méthodes durables dans le bras de mer qui longe l'Andalousie, sont préparés et conditionnés manuellement selon la tradition pour préserver leur douceur et leur goût.
ESPÈCE PÊCHÉE
Scomber colias ou japonicus
SIGNES PARTICULIERS
Délicats et charnus
ACCORDS
Goûteux et polyvalents, ils agrémentent même les plats les plus simples
Maquereau (Caballa del Sur), huile d'olive, sel.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, recouvert d’une mince couche d’huile et consommer sous quelques jours.
POIDS NET : 190 g
POIDS NET EGOUTTÉ : 130 g
Lieu de production: ES 12.0015673/CA CE
Énergie
| 826 kJ 197 kcal |
Matières grasses
| 11 g |
dont acides gras saturés
| 1,8 g |
Glucides
| 0 g |
dont sucres
| 0 g |
Protéines
| 25 g |
Sel
| 1,7 g |
Atlantique, sud de l'Espagne – zone FAO 34
Pêche entre avril et septembre, quand l'espèce est plus nombreuse.