Mayonnaise à l'Huile d'Olive

La couleur délicate et la courte liste d'ingrédients montrent comment notre mayonnaise peut rivaliser avec celle que vous feriez chez vous. Un véritable délice.

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Le format

Le conditionnement

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Fréquemment achetés ensemble

Mayonnaise

Notre mayonnaise est faite uniquement avec beaucoup d'huile d'olive, la nôtre, et peu d'ingrédients de premier choix : œufs, vinaigre, citron. Sans additifs ni conservateurs parce que c'est mieux comme ça : naturellement bonne, sans renoncer à l'onctuosité et au goût. Prête à être consommée immédiatement.

PERSONNALITÉ

Authentique et polyvalente

ACCORDS

Polyvalente, elle rend chaque plat appétissant et élégant

Ingrédients

Huile d’olive 77%, jaune d’oeuf pasteurisé de poules élevées en plein air 13%, vinaigre de vin, jus de citron 1,3%, sel, sucre. Peut contenir des traces de céleri et poisson.
Conserver au frais et à l’abri de la lumière.
POIDS NET : 160 g

Via Monte Pasubio 31 – Gazzelli / Chiusanico (IM)

Déclaration nutritionnelle (valeurs moyennes pour 100 g)

Énergie

 

2958 kJ 719 kcal

Matières grasses

 

78 g 

dont acides gras saturés

 

 13 g

Glucides

 

1,3 g 

dont sucres

 

0,8 g

Protéines

 

1,9 g

Sel

 

1,0 g

Salade russe
Mayonnaise et ingrédients
Patate al forno e maionese

Les poules heureuses

Identifiés avec le code 1 sur la coque, les œufs sont pondus par les poules d’élevage au sol. Ce sont les meilleurs œufs parce qu'ils proviennent d'animaux « heureux », qui n'ont pas été poussés à la production, et libres de gratter le sol dans un espace d'au moins 2,5 m2 chacun.

Particularités et senteurs

La sauce la plus connue et, pour sa polyvalence, la plus consommée, préparée selon la vraie recette maison.

 

ASPECT ET COULEUR

Rien qu'à la vue, elle séduit par sa couleur jaune délicat.

 

GOÛT ET SAVEUR

Délicate et typique de la mayonnaise, sans odeur particulière.

 

CONSISTANCE

Parfaite fermeté à la vue et au palais, sans être trop fluide, ni trop dense et visqueuse, caractéristique que l'on trouve en général à l'ajout d'épaississants dans la plupart des autres mayonnaises industrielles.

Ne la faisons pas tourner

Pour la production de notre mayonnaise, nous avons créé une installation semblable à un grand robot de cuisine dans lequel on fait les mélanges sous vide pour maintenir à température constante les ingrédients, les jaunes d'œufs, le jus de citron et le vinaigre. Ensuite, comme on fait à la maison, on mesure l'huile que l'on verse progressivement, parce que les jaunes d'œufs frais ont une capacité d'absorption variable, et sans contrôle permanent, cinquante kilos de mayonnaise pourraient tourner en un instant.

Selon l'inspiration

Toute prête, polyvalente, et bonne comme à la maison. Notre mayonnaise est le produit idéal pour toutes les recettes et préparations.

 

Riche en saveurs, elle se marie très bien pour:

 

  • accompagner les frites classiques
  • préparer un savoureux sandwich avec du thon et des poivrons à l'huile
  • préparer la plus classique des salades russes
  • garnir des viandes et des poissons grillés
  • garnir des tranches de pain
Tomates farcies à la salade russe