Salami Classique

Essayez le nouveau Salamino Classico et découvrez la véritable saveur italienne. Il est préparé uniquement avec de la viande de porc 100 % italienne, en privilégiant l’utilisation de la cuisse, la partie la plus précieuse, et en n’ajoutant que du sel marin et du poivre. Un vrai délice, entièrement naturel, emballé sous vide pour préserver le goût et la fraîcheur.

Lire plus

Le format

Le conditionnement

19,80 €

Livraison gratuite dès 80 euros d'achat

Retour gratuit

Paiement sécurisés

Fréquemment achetés ensemble

Olives Dénoyautées Aromatiques
Olives Dénoyautées Aromatiques

2 Bocaux de 170 g

14,80 € 11,80 €
Biscuits Salés à l'Huile d'Olive
Biscuits Salés à l'Huile d'Olive

3 Sachets de 90 g

9,90 € 8,40 €

Salami

Amateurs de gastronomie italienne, laissez-vous séduire par le nouveau Salamino Classico : 0 % conservateurs, 100 % saveur ! Ne ratez pas l’occasion de le goûter, il n’est au catalogue que pendant quelques mois.

PERSONNALITÉ

Savoureux et naturel

ACCORDS

Indispensable à l’apéritif ou pour préparer un véritable panino italien

Ingrédients


Cuisse et poitrine de porc, sel de mer, poivre noir.
Boyaux impropres à la consommation Conserver en lieu frais et sec. Emballé sous vide.

ORIGINE VIANDE : ITALIE

POIDS NET: 500 g (2 x 250 g )
Produit à Terrassa Padovana (PD) – Via Zona Art. Fossetta, 59

Déclaration nutritionnelle (valeurs moyennes pour 100 g)

Énergie

 

1691 kJ 407 kcal

Matières grasses

 

31 g 

dont acides gras saturés

 

 13 g

Glucides

 

0 g

dont sucres 

 

0 g

Fibres alimentaires

 

3,8 g

Protéines

 

32 g

Sel

 

3,5 g

Tartelette à la ratatouille et aux aubergines grillées
Ratatouille avec focaccia croustillante
Courgettes farcies à la ratatouille

Seulement 3 ingrédients

1) porc italien à 100 %, uniquement les morceaux les plus fins

2) sel marin, le seul conservateur

3) poivre noir, la seule épice

Particularités et senteurs

Une élaboration soignée en respectant la plus profonde tradition italienne, l’utilisation des meilleurs morceaux, la phase d’affinage d’environ 40 jours et l’absence de conservateurs, d’additifs et de gluten font de notre Salamino Classico un véritable produit d’excellence à l’italienne.

 

À LA VUE

il séduit par sa couleur rouge rubis intense et par ses tranches régulières, uniformes et au grain fin.

 

AU NEZ 

il confirme sa qualité grâce à son arôme caractéristique de saucisson affiné.

 

EN BOUCHE

il ravit par son goût doux et délicat.

Disponibilité, conservation et utilisation

Notre Salamino n’est disponible en catalogue que pendant les mois d’hiver. Nous recommandons de le conserver dans un endroit frais et sec.

 

Pour l’apprécier au mieux, nous recommandons de sortir le Salamino de son sachet sous-vide et de le laisser respirer pendant quelques heures avant de le consommer

Selon l'inspiration

Gourmand, savoureux et délicat, il est idéal :

 

  • pour l’apéritif italien, avec un bon verre de vin rouge

• seul en entrée

• en combinaison avec de nombreux autres produits Carli, tels que les fromages, les légumes à l’huile, les crèmes, les fougasses

• pour préparer un panino simple et appétissant pour un en-cas salé typiquement italien ou pour un déjeuner rapide et savoureux

Œufs et ratatouille