Des aubergines fermes et juteuses, grillées, des olives dénoyautées à la saveur pleine et une pulpe goûteuse de tomates italiennes, pour faire une sauce ferme et parfumée.
Lire plus
Livraison gratuite dès 80 euros d'achat
Retour gratuit
Paiement sécurisés
Fréquemment achetés ensemble
CARACTÈRE
Riche, harmonieuse et veloutée
ASSOCIATIONS
Parfaite avec des pâtes mais surprenante avec bien d'autres recettes
Pulpe de tomates 54%, aubergines 19%, huile d’olive, oignon 6%, tomates séchées 4%, olives dénoyautées 3%, sel, câpres 1%, persil 0,9%, vinaigre balsamique de Modène IGP (vinaigre de vin, moût de raisin), origan, arômes naturels. Régulateur d’acidité : acide lactique, acide citrique. Antioxydant : acide ascorbique. Peut contenir des traces d’oeuf, poisson et céleris. Peut contenir des fragments de noyaux d'olives.
Conserver au frais et à l’abri de la lumière.
Origine des tomates : Italie.
POIDS NET : 270 g
Via Monte Pasubio 31 – Gazzelli / Chiusanico (IM)
Énergie
| 579 kJ 140 kcal |
Matières grasses
| 12 g |
dont acides gras saturés
| 1,9 g |
Glucides
| 5,5 g |
dont sucres
| 5,1 g |
Fibres alimentaires
| 3,2 g |
Protéines
| 1,3 g |
Sel
| 1,7 g |