Tranches de Thon Blanc Germon à l’Huile d’Olive

Tranches entières de Thon Blanc, travaillées sur le lieu de pêche pour préserver la consistance, la douceur et le goût.

Lire plus

Choisissez le format

Choisissez le conditionnement

23,70 €

Livraison gratuite dès 80 euros d'achat

Retour gratuit

Paiement sécurisés

Fréquemment achetés ensemble

Huile d'Olive Vierge Extra Classico
Huile d'Olive Vierge Extra Classico

6 Bouteilles de 0,5 L

59,00 €
Sauce Tomate aux Aubergines
Sauce Tomate aux Aubergines

2 Bocaux de 270 g

12,40 €

Tranches de Thon Blanc Germon à l’Huile d’Olive

Tranches entières de Thon Blanc à la consistance parfaite, pêchées dans la Mer Cantabrique et conditionnées directement sur le lieu de pêche selon les méthodes traditionnelles.

ESPÈCE PÊCHÉE

Thon Blanc, Thunnus alalunga

SIGNES PARTUCULIERS

Entiers et parfaits, au goût rond

ACCORDS

Irremplaçables pour la préparation de recettes gastronomiques ou nutritionnelles

Ingrédients et conservation

Thon (Thunnus alalunga ), huile d'olive, sel

 

Après ouverture, recouvrir d'huile et conserver au réfrigérateur à une température inférieure à 5°C pendant 7 jours maximum.

 

POIDS NET : 200 g

POIDS NET EGOUTTÉ : 150 g

 

POIDS NET : 100 g

POIDS NET EGOUTTÉ : 75 g

 

ES 12.00599/S CE

Déclaration nutritionnelle (valeurs moyennes pour 100 g)

Énergie

 

1029 kJ 247 kcal

Matières grasses

 

15 g 

dont acides gras saturés

 

  3,4 g

Glucides

 

1,1 g 

dont sucres 

 

0 g

Protéines

 

27 g

Sel

 

0,59 g

Zone et méthode de pêche

Mer Cantabrique - zone FAO 27
Pêche selon les méthodes traditionnelles non nuisibles à l'écosystème marin.

De la Mer Cantabrique, les tranches les plus exquises

La Mer Cantabrique, passage entre les mers froides du Nord et les mers tropicales plus tempérées, est un environnement marin très poissonneux. C'est dans ce bras de mer, entre l'Espagne et la France, que nous pêchons notre thon blanc.

Particularités et senteurs

Tranches charnues et compactes qui illustrent immédiatement la qualité du produit.

 

ASPECT ET COULEUR

Blanc-rosé, homogène et uniforme. Ces caractéristiques, en plus d'être des indices de qualité optimum, sont des indicateurs de cuisson parfaite et homogène.

 

CONSISTANCE

Tranches entières compactes, uniformes et tendres.

 

GOÛT ET SAVEUR

Délicat, rond, nettoyé et salé à point.

 

PARFUM

Très délicat, à l'ouverture, on ne sent pas la forte odeur de "poisson" qui caractérise habituellemente d'autres thons en boîte.

Les secrets du Thon Blanc

Le thon „Thunnus Alalunga“ a une chair qui est naturellement riche en protéines et en omégas 3 ( 0,5 g / 100 g d'acide eicosapentaéno et d'acide docosahexaéno ).

Selon l'inspiration

Tranches délicates et compactes, agréables à l'odorat et incroyablement douces au palais. Un ingrédient irremplaçable, un aliment qui « sauve un repas », indispensable dans la préparation de recettes gastronomiques ou nutritionnelles.

Nos Tranches de Thon Blanc sont un ingrédient unique qui surprend par sa délicatesse et sa diversité d'utilisation.

 

Dégustez-les avec :

 

  • des pâtes avec mozzarella et câpres
  • un lit de légumes croquants de saison
  • une salade fraîche de roquette, tomates et olives
 Salade avec tranches de thon et tomates