Salade de riz à la mayonnaise

plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
-
INGRÉDIENTS
Salade de riz à la mayonnaise
Un plat unique, frais et coloré

Préparation

Pour préparer cette salade de riz à la mayonnaise, nettoyer les légumes et les couper en dés. Dans une poêle, faire dorer avec un filet de notre Huile de Cuisson Tradizionale les oignons et les poivrons, puis ajouter les courgettes quelques minutes après. Saler et faire cuire 5 minutes à feu vif. Ajouter les pois chiches, laisser cuire quelques minutes encore puis éteindre le feu.

Faire cuire le riz dans une grande quantité d’eau bouillante salée, le temps indiqué sur le sachet. L’égoutter quand il est al dente et le passer sous l’eau froide pour arrêter la cuisson.

Ajouter le riz aux légumes, puis un filet de notre Huile d’Olive Vierge Extra Delicato et du basilic frais haché. Incorporer deux cuillères de notre Mayonnaise à l’Huile d’Olive pour rendre cette salade bien crémeuse.

Bon Appétit
Foglie di Ulivo avec Stracciatella et Olives
plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
18 minutes
Bon Appétit
Croquettes de riz aux cèpes
plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
20 minutes
Bon Appétit
Boulettes de poisson aromatisées
plat
les plats principaux
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
moyenne
CUISSON
3 minutes
Bon Appétit
Tomates farcies à la salade russe au citron vert
plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
20 minutes