Spaghetti aux tomates et au basilic

plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
15 minutes
INGRÉDIENTS
pour 4 personnes :
Spaghetti aux tomates et au basilic
Un plat classique de la cuisine italienne, facile et rapide à préparer.

Préparation

Dans une poêle, faire dorer quelques minutes à feu vif, l’ail dans l’Huile d’Olive Vierge Extra Classico.

Verser la Sauce Tomates et Basilic, laisser frémir, ajouter une pincée de sel et arrêter la cuisson. Pendant ce temps, faire bouillir une grande quantité d’eau salée et y verser les Spaghetti.

Faire cuire le temps indiqué sur le paquet. Les égoutter et les verser dans la poêle sur la Sauce. Rallumer le feu et les faire sauter une minute en les faisant bien s’imprégner de la sauce.

Eteindre le feu, mélanger bien et ajouter un filet d’Huile d’Olive Vierge Extra Classico et une bonne quantité de Parmigiano Reggiano râpé.

Servir aussitôt.

Bon Appétit
Foglie di Ulivo avec Stracciatella et Olives
plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
18 minutes
Bon Appétit
Croquettes de riz aux cèpes
plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
20 minutes
Bon Appétit
Spaghettis à l’ail, huile et piment
plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
10 minutes