Histoires, guides et conseils : tout ce qu'il faut savoir sur l’huile, pour la connaître, la reconnaître et la savourer au mieux.
Des voyages gourmands à la découverte des aliments les plus précieux et des conseils originaux pour les déguster en bonne compagnie.
Bien-être, tendances, rendez-vous : autant d'idées pour profiter de la vie, avec les 5 sens !
Dans une poêle, faire dorer quelques minutes à feu vif, l’ail dans l’Huile d’Olive Vierge Extra Classico.
Verser la Sauce Tomates et Basilic, laisser frémir, ajouter une pincée de sel et arrêter la cuisson. Pendant ce temps, faire bouillir une grande quantité d’eau salée et y verser les Spaghetti.
Faire cuire le temps indiqué sur le paquet. Les égoutter et les verser dans la poêle sur la Sauce. Rallumer le feu et les faire sauter une minute en les faisant bien s’imprégner de la sauce.
Eteindre le feu, mélanger bien et ajouter un filet d’Huile d’Olive Vierge Extra Classico et une bonne quantité de Parmigiano Reggiano râpé.
Servir aussitôt.