Sardines en salade de saison

plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
-
INGRÉDIENTS
Sardines en salade de saison

PRÉPARATION

Bien laver tous les légumes, couper la laitue au couteau et la placer sur le fond de l'assiette, de préférence à l'aide d'un emporte-pièce.

Ajouter une couche d'épinards, continuer avec la branche et les feuilles de céleri coupées finement.

Disposer la salade sur l'assiette, le radis coupé en tranches très fines, les Olives Taggiasche en Saumur et enfin les Sardines à l’Huile d’Olive.

Assaisonner de Pesto Rouge à volonté et d’Huile d’Olive Vierge Extra Fruttato.

Bon Appétit
Tortillas à la Sauce au Thon
plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
5 minutes
Bon Appétit
Apéritif Fratelli Carli
plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
20 minutes
Bon Appétit
Mini Pizza aux sardines
plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 60 minutes
difficulté
facile
CUISSON
15 minutes
Bon Appétit
Risotto aux anchois et citron
plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
moyenne
CUISSON
20 minutes