Vol-au-vent aux Crevettes

plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
-
INGRÉDIENTS
Pour 4 personnes
  • 2 vol-au-vent
  • 200 g de queues de crevettes
  • 2 cuillères de crème fraîche
  • 1 cuillère d'Huile Carli Vierge Extra Delicato
  • 3 gouttes de tabasco
  • 6 tomates cerises
  • Thym citron
  • Sel
  • Poivre blanc
  • Ciboulette
Vol-au-vent aux Crevettes

PRÉPARATION

Faire bouillir les queues de crevettes dans de l'eau salée pendant 5 minutes et les décortiquer. Bien laver les tomates cerises et les ouvrir en 2 moitiés en enlevant soigneusement les pépins.

Mélanger les tomates avec les crevettes, la crème, l'Huile d’Olive Vierge Extra Delicato, le thym, une pincée de sel, un peu de poivre et quelques gouttes de tabasco dans un mixeur.

Conserver la mousse obtenue au réfrigérateur.

Chauffer légèrement les vol-au-vent au four avant de les remplir de la sauce préparée. Décorer avec les tiges de ciboulette et servir immédiatement.

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