Lire plus

Le format

Le conditionnement

Livraison gratuite dès 80 euros d'achat

Retour gratuit

Paiement sécurisés

Fréquemment achetés ensemble

Prête à l'emploi, polyvalente, mais surtout aussi riche et savoureuse que celle que vous feriez dans votre propre cuisine. Persil, câpres, anchois, œufs, ail et, bien sûr, notre Huile d'olive qui, avec ses notes douces et délicates, enrichit et unit tous les ingrédients à la perfection. Essayez-la maintenant pour accompagner la viande bouillie, les œufs durs, les filets d'anchois ou le classique chausson ligure (cima) ! 
 

Personnalité

Riche et polyvalente

Accords

Idéale pour accompagner vos créations en cuisine

Ingrédients

Huile d'olive 50 %, persil 23 %, jaune d'œuf, noix de cajou, câpres 6,7 %, anchois 1,5 %, vinaigre de vin, sel, ail 0,8 %, jus de citron. Antioxydant : acide ascorbique. Correcteur d'acidité : acide citrique. Peut contenir des traces de céleri, de noix et d'arachides
Conserver dans un lieu frais, à l'abri de la lumière.

POIDS NET : 160 g 
Lieu de production : Via Monte Pasubio 31- Gazzelli/Chiusanico (IM)

Déclaration nutritionnelle (valeurs moyennes pour 100 g de produit)

Énergie 

2173 kJ 528 kcal

Matières grasses 

55 g 

dont acides gras saturés

9,1 g

Glucides

1,8 g 

dont sucres

0,6 g

Fibres

2,6 g

Protéines 

4,2 g

Sel

3,2 g

Recette ligure ou piémontaise ?

La recette ligure commence avec le persil, les câpres, les anchois et l'ail et ensuite avec le jaune d'œuf présent dans la recette piémontaise, qui donne plus d'homogénéité et de consistance à la sauce. C’est une rencontre entre d'excellentes recettes et notre savoir-faire qui s'exprime dans la capacité à produire industriellement une recette difficile, riche en ingrédients à la personnalité importante mais qui trouvent leur parfaite harmonie dans cette sauce riche mais équilibrée.

Particularités et senteurs

Nous nous sommes inspirés de la recette maison, en utilisant tous les ingrédients nécessaires pour garantir ce goût intense et caractéristique. ASPECT ET COULEUR Vert brillant. CONSISTANCE La juste densité tant à la vue qu'au palais, ni trop fluide, ni excessivement dense, parfaite dans sa polyvalence. SAVEUR Riche, intense et typique. Les différentes saveurs des ingrédients caractéristiques comme le persil, les câpres, les anchois et l'ail, se marient parfaitement, amalgamées grâce à notre Huile d'Olive.

Nos sauces

Aussi bonnes que celles faites maison : Mayonnaise, Sauce au Thon et maintenant Sauce Verte à l'Huile d'Olive. Une gamme de sauces inspirées de recettes maison auxquelles nous apportons une touche unique grâce à l'utilisation de notre Huile d'Olive, qui garantit une bonne harmonie et une consistance parfaite.

Selon l'inspiration

Savourez les mille nuances de la cuisine ligure et exaltez votre créativité en cuisine. Indispensable : - pour accompagner le chausson ligure (cima) ou les viandes bouillies piémontaises - pour agrémenter une assiette de filets d'anchois - pour préparer de savoureux croûtons ou des œufs farcis