EROE DELL'APERITIVO

Oignons Borettane Grillés

Laissez-vous conquérir par cette délicatesse insolite à l'huile prête à déguster

Lire plus

Le format

Le conditionnement

15,80 € 12,60 €

Livraison gratuite dès 80 euros d'achat

Retour gratuit

Paiement sécurisés

Fréquemment achetés ensemble

Aubergines Grillées
Aubergines Grillées

2 Bocaux de 280 g

15,80 € 12,60 €
Huile d'Olive Vierge Extra Classico
Huile d'Olive Vierge Extra Classico

6 Bouteilles de 0,75 L

89,80 € 84,80 €

Oignons Grillés

Oignons Borettane croquants et moelleux, récoltés entre fin juillet et novembre, grillés peu après la cueillette et marinés dans du vinaigre de vin. Des bouchées parfaites pour accompagner les plats principaux ou pour préparer un apéritif rapide. 

PERSONNALITÉ

Croquants et délicieux

ACCORDS

Pour l'apéritif et même en plat principal... parfaits aussi seuls

Ingrédients

OIGNONS BORETTANE GRILLÉS À L'HUILE D'OLIVE 41%.

oignons borettane grillées 54%, huile d'olive 41 %, vinaigre de vin, sucre, sel, régulateur d'acidité : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique.

Conserver au frais et à l’abri de la lumière.

 

POIDS NET: 280 g

Stabilimento: Via Guerci, 10 Langhirano (PR) - Italia

Déclaration nutritionnelle (valeurs moyennes pour 100 g)

Énergie

 

411 kJ 99 kcal

Matières grasses

 

6,4 g  

dont acides gras saturés

 

 1,0 g

Glucides

 

8,6 g 

dont sucres

 

4,8 g

 Protéines

 

0,8 g

Sel

 

2,0 g

csacs
oignons
csacs

Le saviez-vous ?

Les Oignons Borettane utilisés, récoltés entre fin juillet et novembre, sont les oignons typiques de la région, aplatis et non ronds.

Particularités et senteurs

Les Oignons Borettane Grillés, un équilibre parfait entre la saveur et la texture.

 

ASPECT ET COULEUR

Jaune typique, avec des stries plus foncées pour la cuisson au grill.

 

CONSISTANCE

Moelleuse et compacte, typique de cette variété d'oignons.

 

PARFUM ET SAVEUR

Typiques des oignons borettane grillés et marinés dans du vinaigre, le tout complété par la délicatesse de notre Huile d'Olive.

Grillés juste après leur cueillette

Les oignons borettane, fraîchement cueillis, sont épluchés, cuits au four et grillés. C'est lors de cette dernière étape sur le grill, lorsqu'ils sont parfaitement séchés grâce à la cuisson au four à 230°C, que nos Oignons Borettane acquièrent cet aspect strié invitant et le goût typique du grillé.

Selon l'inspiration

Prêts à être dégustés seuls, en accompagnement ou pour préparer un apéritif savoureux.

 

Utilisez- les absolument :

 

  • pour accompagner un rôti
  • en accompagnement de la viande de veau au thon
  • en apéritif
  • dans une salade de pommes de terre et de légumes
  • pour accompagner une grillade de façon originale
  • pour accompagner nos Filets de Maquereau
  • au naturel, avec un fil de notre Vinaigre Balsamique de Modène
aperitif