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Le saviez-vous ?

Morue salée ou morue séchée ? Il y a souvent confusion entre les deux produits. La morue salée et la morue séchée ont en commun la matière première, le cabillaud, qui est séché pour produire la morue séchée ou salé pour produire la morue salée.

Particularités et senteurs

Nos filets de morue, idéaux pour une alimentation variée et équilibrée, sont prêts à être dégustés. ASPECT ET COULEUR Viande blanche et compacte, signe de l'excellente qualité du poisson et de la préparation à la main traditionnelle. CONSISTANCE Filets compacts, tendres et charnus en bouche. SAVEUR Caractéristique et délicate, mise en valeur par la conservation dans l'huile d'olive. PARFUM Typique de l'espèce.

Le secret réside dans la préparation

Nous apportons le plus grand soin à l'ensemble du processus pour produire ce nouveau délice de la mer : une pêche selon des méthodes durables, une cuisson délicate en saumure suivie d'une préparation à la main pour obtenir des filets parfaits et délicats.

Selon l'inspiration

La morue est idéale pour une alimentation variée et équilibrée. Elle s’accorde parfaitement avec différents accompagnements et est très appréciée dans la cuisine Ligure. Nos Filets sont prêts à être dégustés. Essayez-les : - seuls avec une salade fraîche ou des légumes de saison grillés ou bouillis. - avec des pommes de terre, du persil et de l'ail pour préparer le brandacujun, typique de la Ligurie - à la poêle avec des tomates cerises, des câpres, des olives et de l'origan pour une recette aux saveurs typiquement méditerranéennes. - comme base pour le « Frisceu » de Ligurie, des beignets de pâte légèrement levés, frits dans l'Huile d'Olive Tradizionale Carli